大同

山西省26个派出所可以跨省异地受理居民身份证

2016年08月18日来源:新华网山西国内动态责任编辑:limin

8月16日,省公安厅官方微信公布我省目前可以跨省异地受理居民身份证的派出所名单,涉及11个市共计26个派出所。

这26个派出所分别是:太原市公安局迎泽分局迎泽派出所、万柏林分局长风派出所、杏花岭分局巨轮派出所、小店分局王村派出所、尖草坪分局汇丰派出所和晋源分局义井派出所;大同市公安局城区分局开源街派出所、城区分局新华街派出所;阳泉市公安局城区分局上站派出所、城区分局北大街派出所;长治市公安局城区分局东大街派出所、城区分局西郊派出所;晋城市公安局城区分局泽州路派出所、城区分局北石店派出所;朔州市公安局朔城分局南城派出所、怀仁县公安局云中派出所;晋中市公安局城区分局新华派出所、城区分局新建街派出所;运城市公安局盐湖分局东城派出所、盐湖分局北城派出所;忻州市公安局直属分局长征路派出所、忻府区公安局秦城派出所;临汾市公安局直属分局尧庙派出所;吕梁市离石区公安局滨河派出所、离石区公安局莲花派出所和离石区公安局凤山派出所。

据悉,随着跨省换领、补领居民身份证工作的深入推进,2016年9月,我省公安机关还会陆续开放更多办理点,以方便群众。

相关推荐:新居住证制度户籍制度改革

  • 意向区域
  • 价格