大同

房价再高也得买,18个理由让你无法反驳!

2016年11月01日来源:搜狐财经国内动态责任编辑:chenliang

股市跌跌不休!人民币连续贬值!如何才能让辛苦赚的钱保值又安心?

回望过去十年,楼市涨了十倍,股市却只是画了一个圈回到起点。你买股是一次性付款,全是自己的钱,亏了没人心疼,除了你老婆。

不经意的算了下:同一套房子

如果10年前买房,就相当于买了一台印钞机。

你十年前把钱拿去炒股,你子孙只会怨你败家,是造成如今他们生活穷苦的罪魁祸首。

你十年前把钱拿去买房,结果十年之后房价涨了近十番,你的子孙会说这就是我的亲爷爷!

买房的18个理由,就是现在

1、较低的存款利率,会导致货币缩水由于长期保持较低的存款利率,货币贬值找不到其他对冲的方式,那么只有通过购买房产等固定资产来实现保值、增值。且居住支出会随着国民收入的提高呈几何数增长(通常大家会随着收入的增加,加大住房支出占收入的比重),为实现保值、增值提供了保证。

2、购买房产远比黄金等奢侈品有更多比较优势与投资黄金珠宝相比,一则大众购房都能鉴别房产的好坏,而购买黄金难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则房产作为大众消费品,有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可自住或租赁经营,黄金只是一种奢侈的消费品。尤其在通胀压力下,购房是唯一可保值升值的稳妥方式。此外,如果手里有两套房子,仅出租房屋所得即相当于家中又多了两个人的工资。

3、股票市场变数较大,且劳神费力投资房产可坐享其资产升值带来的收益,日常生活、工作不受影响。炒股、买基金得天天盯着,时时留心,生怕下跌,既劳神又费力;涨了还好,一旦被套牢,牵连全家,让人身心俱疲,鸡飞蛋打。尤其去年底以来,股市狂跌,很多股民叫苦不迭,有了切身经历后,纷纷退出股市,转而购买房产。起码房子都能看得见摸得着,是实实在在的东西,何况房产还在不断地大幅升值。

众所周知,大同市从2017年开始的这轮房涨上涨是在“去库存”的大背景下,政府回购商品房安置拆迁户,加...[查看详情]

关于新建南路等街道范围内危楼棚户区改造房
5月起大同第二批10个项目开始办理房屋权属
城区廉租房补贴审核工作开始啦!符合条件的
  • 意向区域
  • 价格