大同

两限房摇号中签后何时选房?中签后何时签订购房合同

2016年11月07日来源:房天下购房指南责任编辑:chenliang

两限房只能购买一套,即使在取得房屋所有权证5年后转让,也不得再次购买,那么两限房摇号中签后何时选房呢,两限房中签后何时签订购房合同呢?

两限房摇号中签后何时选房 摇号中签后何时签订购房合同

两限房摇号中签后何时选房

开发企业按照摇号确定的选房顺序,组织购房家庭选房,并在选房之日5个工作日以前,在销售现场和市住房城乡建设委官方网站发布选房公告,明确选房时间、地点、批次安排等。

A、特别提示一定要早去,比如让17日上午10:00到,你一定要提前一小时,因为前后可能会有弃选的,而造成加快选房。

B、10个人一组进入选房现场,每组二个人,开发商会让你先选5套房(全二居、全三居),但签字是只能选一套 (10组人中就是比速度了,一定要快,户型图要早选好了)。

C、签选房单后,确定付款方式(公积金首付10%、商贷首付30%、)现场有咨询人员。

D、大约一周后,开发商会打电话给你让你交首付,同时签定购房合同。

选房过程由公证机关全程公证,接受所在区、县住房城乡建设主管部门监督,并可以邀请社会公众现场监督,摇号家庭放弃选房的,或者已完成选房的家庭放弃购房的,由未选房的申请家庭按照摇号顺序依次递补选房。未按照选房公告要求参加选房的,视为放弃购买该项目。

  • 意向区域
  • 价格