大同

记者采访售楼部被打 商品房项目擅自预售被暂停

2018年05月17日来源:中新网国内动态责任编辑:liangchunmei

开封市住建局今日在官网发布通报,称锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

通报介绍,2018年5月13日,开封市住建局获悉开封东京大道与九号路交叉口东北角锦官城项目售楼部发生记者被打事件,开封市住建局第一时间指派工作人员前往医院慰问并了解情况。根据现场了解,初步调查,锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

通报指出,目前,开封市住建局正在组织相关人员对涉嫌违法违规现象调查取证,相关工作正在有序开展,一经查实,严肃处理。

众所周知,大同市从2017年开始的这轮房涨上涨是在“去库存”的大背景下,政府回购商品房安置拆迁户,加...[查看详情]

关于新建南路等街道范围内危楼棚户区改造房
5月起大同第二批10个项目开始办理房屋权属
城区廉租房补贴审核工作开始啦!符合条件的
  • 意向区域
  • 价格