大同

山西省失业保险金标准上调 21%

2018年05月26日来源:大同日报其他资讯责任编辑:liangchunmei

失业保险

记者从山西省人社厅获悉,山西省人社厅、财政厅日前调整失业保险金标准,调整后山西省失业保险金平均发放水平将达到1320元,比调整前山西省的平均发放水平增加225元,增幅为21%。

为进一步提高失业人员收入水平,使失业人员共享经济社会发展成果,经山西省政府同意,山西省自2018年5月1日起,失业保险金标准计发比例调整为当地最低工资标准的80%。失业保险基金实行市级统筹统一调剂使用的市,统筹区域内城镇失业人员失业保险金标准低于市政府所在地标准的,按市政府所在地标准执行。

众所周知,大同市从2017年开始的这轮房涨上涨是在“去库存”的大背景下,政府回购商品房安置拆迁户,加...[查看详情]

关于新建南路等街道范围内危楼棚户区改造房
5月起大同第二批10个项目开始办理房屋权属
城区廉租房补贴审核工作开始啦!符合条件的
  • 意向区域
  • 价格